シェラトン都ホテル大阪

高級ホテル

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

近鉄上本町駅上

3.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

べっと

べっとさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

建物自体は古いが、リニューアルされており部屋自体は快適。
とは言え、バスルームは古さが目立つのと窓下にラブホ街があることがマイナスか…
朝食は和・洋ともに満足いくもので、部屋の値段から考えてもCPに優れている。

クチコミ投稿日:2020/12/05

シェラトン都ホテル大阪のクチコミ一覧(237)

シェラトン都ホテル大阪の最安宿泊プランを探す

べっと べっとさんが投稿したクチコミ

べっとさんが泊まったホテル

べっとさんが行った観光スポット

べっとさんが行ったレストラン

べっとさんが行ったショッピング スポット

• フィリピンきっての巨大モール。でも店の出入りが激しいのか各所で工事や白壁多数。また特段安いわけではない。子供向け遊具どころかスケートリンクまであるのはびっくり。... もっと見る

• BTSサパーンタークシン駅下にある波止場から無料ボートあり。かなり混むので着席は困難な中、15分揺られて到着。レストランや雑貨屋多数でかなりの賑わいだが、観光客... もっと見る

べっとさんが利用した交通機関・関連施設