白浜温泉 白良荘グランドホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

波の音がステキなホテル

5.0 旅行時期:2020/12(約3ヶ月前)

マッキー

マッキーさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:12件

平日に宿泊しました。白良浜が目の前のホテルです。個人の観光客が多かったです。和室でしたが広く綺麗でした。波の音が大変心地よく落ち着くホテルでした。ホテルからはそのまま白良浜に出られます。綺麗な夕日が太平洋に沈むのを見ました。くえ鍋をいただきましたが、大変美味しかったです。

クチコミ投稿日:2020/12/05

• 景色

景色

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ一覧(68)

白浜温泉 白良荘グランドホテルの最安宿泊プランを探す

マッキー マッキーさんが投稿したクチコミ

マッキーさんが泊まったホテル

マッキーさんが行った観光スポット

マッキーさんが行ったレストラン

• 平日の午前中に行きました。駐車場は混みあっていました。お客さんが多いです。新鮮な地元の野菜が沢山ありました。また、綺麗な切り花が安くてびっくりしました。お米やと... もっと見る

• 石山寺の入り口にあるお店です。平日の午前中に行きました。お客さんが並んでいました。見ためは、普通の温泉饅頭です。ところが手にとるとカチンとした饅頭で食べると外側... もっと見る

マッキーさんが行ったショッピング スポット

マッキーさんが利用した交通機関・関連施設