変なホテル東京 羽田

スタンダードホテル

東京都大田区東糀谷2-11-18 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ベッドが気持ちよくて快適でした。朝の送迎バスは混んでいるらしい

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

メイリン

メイリンさん(女性)

羽田のクチコミ:24件

羽田空港を使うので前泊しました。
無人のフロント(GoToキャンペーンの地域クーポンを配るスタッフさんはひっそりいましたが)にて名前を入力しチェックイン、ロボットの恐竜やお姉さんがいいですね。
製氷機・コインランドリー・自販機などビジネスホテルにある一通りのものはあるかな。
荷物預かりが無人でもできるような装置?がフロントの所にありました。
シアタールームはプロジェクターに投影して映画やテレビを見るタイプで斬新に感じました。客室の壁の絵が外国人宿泊を意識した感じかなと思いました。
ベッドは清潔で快適に眠ることが出来ました。
朝8:45の送迎バスで羽田空港に行きましたがすぐ乗れました。スタッフさんの話では7時台までは並んでいるそうで、始発の送迎バスに乗るために1時間前から並んでいる人がいるとか、2年前から毎日満員で乗れない人が発生しているらしいので、始発送迎バス(4:45)に乗る目的で宿泊を考えている方はその点を気を付けた方が良いかもです。

クチコミ投稿日:2020/12/03

フロント周辺

電気ポットあり

送迎バス時刻表

冷蔵庫の奥行きはペットボトルが入るぐらい

• 前のクチコミ

フロントだけが変なホテル

フロントだけが変なホテル

あほうどりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

楽天で日にち限定お部屋おまかせプランを予約し、1人でLGスタイラー付きのツインルームを利用させてもらいました。変なホテルというのはフロントのロボットくらいの話で... もっと見る

コロナ時代に最適

ねこねここねこさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

フロントにロボットが居て対人を避けられるので コロナ時代にピッタリ。ロボットは飾りみたいなもので 難しい事は 全然できないので もちろんスタッフの方が待機。困っ... もっと見る

変なホテル東京 羽田のクチコミ一覧(31)

変なホテル東京 羽田の最安宿泊プランを探す

メイリン メイリンさんが投稿したクチコミ

メイリンさんが泊まったホテル

メイリンさんが行った観光スポット

メイリンさんが行ったレストラン

メイリンさんが行ったショッピング スポット

メイリンさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最大30時間のロングステイ】朝食付きのおこもりプラン

◆特典 :アーリーチェックイン、レイトチェックアウト&朝食付【チェックイン】10:00~【チェックアウト】16:00 最大30時間ステイ◆朝食提供時間 7:00... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【連泊で超お得♪】1泊分の料金で最大50時間ロングステイ!

特典付きで最大50時間ロングステイ!One Harmony会員様は5%OFF!日... もっと見る