ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大浴場と朝食が良し

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

リジー

リジーさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

札幌での法要の為に一泊しました。
大浴場目当てで決めました。
大浴場は内風呂も広くて、このクラスのホテルには珍しく女湯の洗い場や脱衣場のドライヤーも多く、とても良かったです。
露天風呂へ行く扉が固くて、最初は露天風呂閉鎖中かと思いました。そこだけメンテナンスお願いしたいです。

ススキノから徒歩10分程度で、夕食を食べた後に歩きましたが、真っ直ぐ一直線なので迷うこともありませんでした。
ただ、ススキノ側や中島公園駅からくると、入口が駐車場の奥にあるので目立たず、建物の回りを一周してしまいました。
駐車場側の入口から道路を挟んだ斜め向かいにセブンイレブンがありました。
ススキノから1駅離れてるので、道路沿いでしたが夜は静かです。

朝食は和食、洋食、ブッフェの3つの会場から選べました。
私はブッフェを選びましたが、種類が多く、美味しかったです。
ブッフェ台は蓋などはなく、コロナ前と変わらなく見えました。コロナ対策としてはブッフェ台に行く際はマスク着用。ビニール手袋が端の方に用意されてありましたが、目立たず入店時にアナウンスもされなかった為、最初は気付きませんでした。
もう少し、トレーの隣に置くなど分かりやすくした方が良いかと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/01

朝食ブッフェ

• ホテル写真

• ホテル写真

客室内バスルーム

客室内アメニティ

アクセス
入口が分かりづらいので少し減点
コストパフォーマンス
客室

• 前のクチコミ

大型のホテル

大型のホテル

きりんサンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

札幌市内にあるホテルの中でも、収容人数の高い大型のホテルです。ホテル内には温泉施設スパがあり、足を伸ばして入れる大浴場やサウナが楽しめます。部屋も広く快適に過ご... もっと見る

• ホテルマイステイズプレミア札幌パークは、北海道札幌市中央区南9条西2丁目、中島公園駅のそばにあるホテルです。駅から見える高さのあるホテルです。部屋から見えたのは... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(265)

リジー リジーさんが投稿したクチコミ

リジーさんが泊まったホテル

リジーさんが行った観光スポット

リジーさんが行ったレストラン

リジーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報