ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパ

北海道虻田郡洞爺湖町清水 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

眼下の洞爺湖の景観は素晴らしい。

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

ひやしたぬき

ひやしたぬきさん(女性)

洞爺(とうや)湖のクチコミ:1件

2008年にサミットが行われたホテル、洞爺湖を見下ろす場所だけに眺めはやはり素晴らしいです。洞爺湖畔の町からは車でも少し離れているためホテルでゆっくりするのには向いています。
 ラグジュアリーな内装で品位もありリゾートらしさも備えたホテルでした。
 部屋は洞爺湖側と海側とありますが、ロビーから洞爺湖が常にみられるので私は海側を選び両方の景色を楽しみました。陽が傾き煌めく海の景色も素敵です。
 スパに行くには長い廊下を歩いていかなければならなず、中も普通すぎるガッカリな浴内でしたがシャンプー等はロクシタンを使う辺りは高級感を維持しています。
 ホテル内で食事をとる人が多いのでディナーはあらかじめ予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2020/11/28

• ホテル写真

• ホテル写真

フレンチダイニング

朝食会場

ザ・ウィンザーホテル洞爺 リゾート&スパのクチコミ一覧(216)

ひやしたぬき ひやしたぬきさんが投稿したクチコミ

ひやしたぬきさんが泊まったホテル

ひやしたぬきさんが行った観光スポット

ひやしたぬきさんが行ったレストラン

ひやしたぬきさんが行ったショッピング スポット

ひやしたぬきさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.96

3.77