新潟県新潟市中央区川端町6-53 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

オークラだけど安い!だけど部屋はビジネスホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

新潟市のクチコミ:1件

リバービューのお部屋で朝食付きで1泊しました。
Go To キャンペーンを使ったこともありオークラでこんな値段で泊まれるのと言うぐらいお値打ちでした。
オークラと言うだけあり、荷物をお部屋に運んでくれたりサービスは良かったです。。。しかし、部屋はビジネスホテルでした。
お部屋からの眺望はライトアップされた萬代橋が綺麗に見え、繁華街まで徒歩10分ぐらいで行けるので夕食を食べに行くのも便利な場所でした。

クチコミ投稿日:2020/11/28

ホテルオークラ新潟のクチコミ一覧(94)

ホテルオークラ新潟の最安宿泊プランを探す

ぴくしー ぴくしーさんが投稿したクチコミ

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内