神奈川県小田原市江之浦206-13 地図 / アクセス・施設情報

隠れ家ホテル

4.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

とらちゃん2014

とらちゃん2014さん(非公開)

小田原のクチコミ:2件

派手な宣伝をしているわけではなく各種サイトでの書き込みも少なくランキングに上がってこないので知らない方も多いのではないかと思いますが、7部屋しかないこじんまりとしたプチホテルというかペンションというかそういう感じのホテルです。
オーナーさんの家族経営かと思いますが、無理のない範囲できちんと仕事をしている感じでいい感じです。
昼はレストランとして営業しているみたいですが、夜は宿泊者だけみたいです、2階の海が見える席からは前を遮るものもなく文字通りの絶景です。
部屋の作りがちょっと変わっていて面白いです、部屋の入り口がガラスの正面のみで廊下とかなくいきなり部屋に入る感じで奥にシャワールームがあって海で遊ぶ人向けに作った感じがします、それがなんとなくおしゃれで落ち着きます、個性的な宿という感じです。
夜ご飯は刺身とパングラタンに金目の煮つけという地元の利を生かしたものプラスこだわりの一品みたいな感じです、朝も同じような感じですが本当の焼き立ての干物が美味しいです。
外が見られる個室のお風呂が入りたい放題です、もともと7部屋しかないのでかぶることもなく、大人数になると2つある個室風呂を両方とも開けるみたいですが、私たちが行ったときはお客さんも少なくて一つだけでした。
前もって連絡すると根府川駅まで送迎もしてくれるので公共交通機関の人も気軽に行けます、周りに植わっている桜も季節(河津桜と同じ頃)にはきれいに咲くそうです。
そうそう、水曜日が定休日らしく予約もとれないみたいなので行く際は確認してください。

クチコミ投稿日:2020/11/27

絶景です!

Rikosanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

どなたかが「他人に知られたくない自分だけの隠れ家」と仰っていましたが、本当にそんなホテルです。温泉がないのが玉に瑕です。でもそれを補う程の絶景と金目鯛の姿煮。何... もっと見る

眺望の宿

サーディンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

週末1泊で利用しました。根府川駅から送迎していただきました。東南アジアのリゾートをイメージして建築されたそうです。部屋のバスはシャワーとバスタブ、トイレが別で洗... もっと見る

江の浦テラスのクチコミ一覧(3)

とらちゃん2014 とらちゃん2014さんが投稿したクチコミ

とらちゃん2014さんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.3