千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

赤ちゃん連れ美女と野獣ルーム★

5.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

旅好きママ

旅好きママさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

詳しくはブログに書いています。

赤ちゃん連れで美女と野獣ルームに宿泊しましたが、至れり尽くせりで楽しむことができました★
滞在中はほぼ人と接することもなく、完全にプライベート空間でした。
コロナ対策、ばっちりです。

赤ちゃん用品の貸出も多く、持ち物も減らすことが出来たのでありがたかったです。

次は子供が大きくなったら行きたいです♪

クチコミ投稿日:2020/11/25

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(570)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

旅好きママ 旅好きママさんが投稿したクチコミ

旅好きママさんが泊まったホテル

旅好きママさんが行った観光スポット

• 園内を一周します。入口より遠いエリアに行きたいときは、歩いていくのも良いですが、あえて鉄道に乗ると景色も違ってくるので楽しいです♪並んで待っている人も少なく、行... もっと見る

• 香港ディズニーランドの夜のパレードです。1時間ほど前にはメインストリートには待っている人がいました。比較的アトラクションは空いていたので、パレードも余裕で見れる... もっと見る

旅好きママさんが行ったレストラン

旅好きママさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりま... もっと見る