群馬県吾妻郡草津町大字草津465-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

快適に過ごせました

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

なでしこ38

なでしこ38さん(女性)

草津温泉のクチコミ:1件

びゅうとらべるで草津号とセットで申し込みました。新客殿グレードアッププランとなっており、当日案内していただいたのは新客殿12階の特別室でした。お部屋の設備、眺望、アメニティなどすべてに満足しました。サービスの面でも、電話をしたところ草津温泉バスターミナルまで私たちのためだけにお迎えに来ていただけました。チェックイン・チェックアウトのスタッフの方も丁寧に対応していただけました。
食事は、前菜も凝っていて、お造り・すき焼き・てんぷら・鮎の塩焼き・デザートなどの10品、すべて美味しくいただきました。コロナ対策で隣の席との間に仕切りがありましたが、食事処のスペースがもう少しゆったりしていれば、より高級感を味わえたと思います。
温泉は大浴場と露天風呂を利用しましたが、大浴場が広く場所によって温泉の温度が違うので、好みの温度の場所に入りました。露天風呂は泉質がやわらかく感じ、3回も入ってしまいました。
夜は湯もみや和太鼓のショーがあり、温泉や食事以外も楽しめました。
日本の旅館100選の上位に入っていることを後で知りましたが、それが納得できる旅館です。

クチコミ投稿日:2020/11/23

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:新客殿 特別室
アクセス
バスターミナルまでお迎えに来てくれました
コストパフォーマンス
gotoとらべるを使ったため
客室
設備もよく、清掃も行き届いていました
接客対応
すべてのスタッフがよい対応でした
風呂
露天風呂がよかった
食事・ドリンク
見た目も味も満足でした
バリアフリー
エレベーターにイスがありました

草津温泉 ホテル櫻井のクチコミ一覧(126)

なでしこ38 なでしこ38さんが投稿したクチコミ

なでしこ38さんが泊まったホテル

なでしこ38さんが行った観光スポット

なでしこ38さんが行ったレストラン

なでしこ38さんが行ったショッピング スポット

なでしこ38さんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0