コンフォートホテル高知

スタンダードホテル

高知県高知市北本町2-2-12 地図 / アクセス・施設情報

駅近で観光の拠点に便利なホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

FUKUJIRO

FUKUJIROさん(男性)

高知市のクチコミ:2件

高知駅の南口から歩いて4~5分のロケーションです。
鉄道利用は当然こと、高知駅の北口にはバスターミナル、南口はとさでん(市電)の始発駅のため、観光の拠点に最適です。
部屋もきれいで申し分ありませんでした。
ただ、唯一残念だったのは朝食です。不味いわけではありませんが、品数が少なく、しかも色合いが茶色っぽいのです。何となく「餌」を連想してしまいました。無料朝食付きなので、嫌なら食べなければ良いのですが。

クチコミ投稿日:2020/11/22

きれいな建物です。

スーツケースを広げる余裕があります。

コンパクトながら必要な機能は揃っています

大きなバスタブがありました

不味くはないけど、あまり食欲がわきません

コンフォートホテル高知のクチコミ一覧(12)

コンフォートホテル高知の最安宿泊プランを探す

FUKUJIRO FUKUJIROさんが投稿したクチコミ

FUKUJIROさんが泊まったホテル

高知のホテル 最新情報

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る