千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

今回もパークビュー

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

レッドウイング

レッドウイングさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1032件

2年ぶりに東京ディズニーランドホテルに宿泊しました。
今回も東京ディズニーランドが見えるパークビューにしました。
オンラインチェックインをしているのでスマホをかざすとルームキーが出てきます。
時間になるとお部屋に入れますが、スマホの調子が悪くて何度やってもお部屋のキーが開かず、エレベーターホールにある電話から連絡してカードキーを持ってきてもらいました。
お部屋に入るとパークが見えます。
アメニティ-は、新エリアデザインの紙袋、ポストカードがいただけます。コップや歯ブラシは通常のデザインです。
チェックアウトは、お部屋のテレビからできます。

クチコミ投稿日:2020/11/22

• 前のクチコミ

疲れきって眠るだけ

疲れきって眠るだけ

たすくさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

ディズニーランドに隣接する有名ホテル。外壁工事中のため安く出されてた部屋に泊まりました(Go toキャンペーン利用してます)。窓は開けられず、目隠しが張ってある... もっと見る

ふしぎの国のアリスルーム

mikiさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

久しぶりのディズニーランドホテル♪美女と野獣ルームに泊まりたい!!強い気持ちはあるものの予約が取れず(T∇T)そんな中、旅行予約サイトで、Go Toトラベルキャ... もっと見る

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ一覧(570)

東京ディズニーランド(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

レッドウイング レッドウイングさんが投稿したクチコミ

レッドウイングさんが泊まったホテル

レッドウイングさんが行った観光スポット

レッドウイングさんが行ったレストラン

レッドウイングさんが行ったショッピング スポット

レッドウイングさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

<3/31迄>駐車場代金無料キャンペーン中!

宿泊者限定!駐車場代金が無料に★通常1泊2,000円、2泊3,000円のホテル駐車場代金が期間中どのプランでご予約いただいても無料でご利用いただけます♪チェック... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る

お得情報☆東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プラン☆

長らく東京ディズニーリゾート®パークチケット付き宿泊プランの販売を休止しておりま... もっと見る