フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズ

沖縄県石垣市新川1625 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れにオススメ!!!!

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ゆき

ゆきさん(女性)

石垣島のクチコミ:1件

GOTOを利用して、4泊5日滞在しました。
最初はスーペリアとしてヴィレッジに宿泊。コテージタイプとなっており、3人家族では十分の広さ。最終日はアップグレードとしてルームをチェンジ。
今回口コミをあげたいと思った理由として、ルームチェンジをしなくてもよかった!と思ったので、シェアしたくアップしました。

■ヴィレッジ(V)は、大浴場・屋内プールに近く、食事処も近い。
■ワーケーションする上で大切なデスクスペース、wifi環境、電波状況もGOOD
■ロビーからは遠いかもしれないが、カートで送迎してくれるので気にならない。
これに対して、(N)グレードアップしたお部屋は、確かに広くはなっているが、仕事をする机といすの高さが合わず、長時間は難しい。何より、電話がつながりにくい。(ソフトバンク)私のも、夫のも(V)の時には3本以上たっていたが、1本もしくは0に。

その他、子連れの方に。
11月でも天気が良いときは海に入れます。
その際、お持ちでしたらライフジャケットをご持参ください。1回1000円かかります。
ホテルのショップは良心価格です。割高にされていたりはしません。
ホテル以外の食事処は車がないと行けません。私たちは、ショップでおいしい石垣のハムなど販売しており、そちらを肴に泡盛でお部屋で晩酌をしていました。
また、レストランのスタッフはみなさん感じがよいですよ。

クチコミ投稿日:2020/11/22

施設からの返信があります

この度はフサキビーチリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

託児ルームも備えた石垣島最大級のプールエリア、約2000点のアイテムが揃うショップや、大浴場、スパ、インドアプールなど、約1kmのビーチ沿いに広
がる多様な施設で皆さまをお迎えいたします。

2020年12月現在ソフトバンク様の電波環境は大きく改善されておりますので是非ともの再訪お待ちしております。
この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また是非当リゾートにてお会いできるのを楽しみにしております。

フサキビーチリゾート 総支配人 山城 伸之

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(216)

フサキビーチリゾート ホテル&ヴィラズの最安宿泊プランを探す

ゆき ゆきさんが投稿したクチコミ

沖縄のホテル 最新情報

【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン!※チェックインは24:00まで可能です。■おすすめポイント・ファミリー、ビジネ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報たびのホテル松宮古島 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得!

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内