水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

お部屋からブルーサンダー

4.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

INI

INIさん(男性)

水上温泉のクチコミ:5件

今回泊まった部屋は川沿いのリバービュー。対岸の借景のもみじもとてもきれいでした。チェックインしてしばらくすると15時55分ごろ、上越線下り方向をブルーサンダーが貨物を引いて小さな鉄橋を走っていました。駐車場からは送迎バスもあるのですが、歩いてもすぐです。

クチコミ投稿日:2020/11/21

海外のホテルのロビーっぽい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

水上温泉にある温泉旅館です。自動車で行きましたが、駐車場は徒歩3分ぐらいの敷地外にあります。到着後はラウンジで無料のドリンクを頂き、一息入れました。お風呂は3か... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(62)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

INI INIさんが投稿したクチコミ

INIさんが泊まったホテル

INIさんが行った観光スポット

INIさんが行ったレストラン

INIさんが行ったショッピング スポット

INIさんが利用した交通機関・関連施設