神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

素敵な庭園

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

芦ノ湖の目の前にある山のホテル。
庭園のつつじが有名ですが、他の季節も紫陽花や紅葉などが見られます。
お庭の奥にはチャペルがあり、その前には小さなローズガーデンがあり、可愛いバラが咲いていました。
ティーラウンジのテラスで、よく手入れされているお庭を眺められます。
お茶した後は、のんびり散策してみてください。

クチコミ投稿日:2020/11/18

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

山のホテルのクチコミ一覧(125)

山のホテルの最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設