あてま高原リゾート ホテルベルナティオ

BEST1000

国内満足度
1000位内

スタッフの対応は抜群しかしバイキングが写真と違う・・・

3.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

十日町・津南のクチコミ:1件

朝食・夕食ビュッフェプランで1泊しました。
スタッフの対応はとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
しかし、ビュッフェの内容がホテルのHPとあまりにも違いすぎ残念でした。
コロナの影響もあり内容を変更しているのかもしれませんが、お寿司とかもなく、刺身はオーダーバイキングですが、乾いており新鮮さを感じませんでした。
時間が19時からだったからもう無くなってしまったのかもしれませんが、あまり種類もなかった気がします。
ビールのグラスも小さく、中の生ビールを頼んでマグカップの大きさのグラスが来た時にはビックリしました。

クチコミ投稿日:2020/11/18

あてま高原リゾート ホテルベルナティオのクチコミ一覧(67)

あてま高原リゾート ホテルベルナティオの最安宿泊プランを探す

ぴくしー ぴくしーさんが投稿したクチコミ

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内