ロイヤルパインズホテル浦和

高級ホテル

埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ロイヤルパインズホテルでの会合に参加しました。いろいろな工夫を試みている感じを受けました。

3.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

さいたま

さいたまさん(男性)

浦和のクチコミ:48件

全国的に、外出を控えている中において、ホテル業界も大変な状況にあることは、論を待たないところだと思います。
今回、会合の案内を受け、迷いましたが、案内を受けた会合に参加しました。
マスクはもちろんのこと、アルコール消毒の準備をしつつ、フェイスガードという予備手段を携行していきました。カバンの中には、体温計まで忍ばせていきました。
ロイヤルパインズホテルは、何回か来たことがありましたが、いつも利用客は、多いのですが、今回訪れた日は、土曜日で、暦の上では先勝の日でしたので、思ったほど閑散とはしていませんでした。結婚式をやっていました。
しかしながら、従業員が多数出ていて、消毒や換気の手配に動き回っていました。
入館に際して、個別には、検温をされなかったのですが、遠隔の検温の処置をしていた感じを受けます。利用客への負担を増やすことなく、ホテル側の努力で対応している感じでした。
良心的だと感じていますが、大丈夫かなあという懸念はぬぐい切れませんでした。
レストランでも、キャンペーン料理を準備する等の工夫の跡が、感じられます。
心温まる感じを受けました。

クチコミ投稿日:2020/11/17

ロイヤルパインズホテルの入口の標識です。きれいなホテルです。

ロイヤルパインズホテルの建物の入口正面です。ガラス張りの入口

ロイヤルパインズホテルの入口のある東側の低層階部分です。

ロイヤルパインズホテルの客室を主とする高層階部分の様子です。

ロイヤルパインズホテルの1階フロアーです。シャンデリアが豪華

ロイヤルパインズホテルのフロントです。そこそこ利用客がいます

ロイヤルパインズホテルの2階から1階を見ています。格調高い。

ロイヤルパインズホテルの2階の待合コーナーです。ゆったり感

障害者の美術作品を展示し、心温まる雰囲気を工夫してます。

ウエディングドレスの試着室です。やはり華やかな気持ちがします

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

ロイヤルパインズホテル浦和のクチコミ一覧(94)

さいたま さいたまさんが投稿したクチコミ

さいたまさんが泊まったホテル

さいたまさんが行った観光スポット

さいたまさんが行ったレストラン

さいたまさんが行ったショッピング スポット

さいたまさんが利用した交通機関・関連施設