福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

paypay ドームが隣にあるホテル

4.5 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

totomomo.

totomomo.さん(女性)

博多のクチコミ:4件

福岡ソフトバンクホークス本拠地のドームの隣にあるホテルです。
すぐ近くにBOSS E・ZO福岡やマークイズ福岡等の商業施設もあります。
映画館やチームラボ、福岡吉本興業、Zepp福岡、HKT48劇場も入ってます。
夜はドーム辺りを散歩してる人も結構います。
また、朝食は品揃えも豊富で美味しいです。ただ難点は、人気があるので長蛇の列が出来る事ですね。

クチコミ投稿日:2020/11/14

ジオラマが素敵すぎる

クリスマスツリー

吹き抜けのラウンジカフェレストラン

部屋はドーム側と福岡タワー側

トナカイと馬車の飾り付け

ここで朝食ビュッフェを食べます

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン、ドーム側、高層階
アクセス
今は福岡空港や地下鉄唐人町駅へのシャトルバスは運休中ですが路線バスでもホテル前まで行けます
go to travel利用すると、かなりお得に感じる
部屋は改装されていて、明るく綺麗ですが、高層ホテルなので、窓の外側は汚れている。写真撮ると悲惨な感じになる
接客対応
フロントの対応はわかりやすく親切、丁寧
風呂
水回りは広い。コロナ禍で大浴場が閉鎖中
食事・ドリンク
ディナーは高め。コロナ禍なので休業中のお店もあり予約が取りづらい
バリアフリー
車椅子の宿泊客を何人も見かけました

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

totomomo. totomomo.さんが投稿したクチコミ

totomomo.さんが泊まったホテル

totomomo.さんが行った観光スポット

totomomo.さんが行ったレストラン

• おぐらは、昭和31年創業の老舗洋食店です。宮崎県民なら誰もが知っている名店。たっぷりのタルタルソースがかかったチキン南蛮メニューを開発したことで、一気に人気店と... もっと見る

totomomo.さんが行ったショッピング スポット

totomomo.さんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペシャルオファーです。おかげさまで9月22日をもちまして、都ホテル 博多は開業1周... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちら... もっと見る