神奈川県足柄下郡箱根町元箱根80 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

映画に出てきそうなクラシックなホテル

5.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

KAM vlog

KAM vlogさん(非公開)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:2件

二度目の箱根旅行のお宿は芦ノ湖畔にある小田急山のホテルにお世話になりました。温泉旅館も捨てがたかったのですが、クラシックな雰囲気、全室から芦ノ湖が観れるというところに惹かれて決めました。あいにく初日は雨でしたが次の日晴れてくれたのでいい眺めで朝を迎えました。通常はなかなか気軽に来れなそうですがgo toでだいぶお手頃に泊まれました。景色が楽しめるので別の季節にもまた行ってみたいものです。夕食は和食、朝食は洋食にしましたが、どちらもサービスが行き届いていて大変美味しくいただけました。

クチコミ投稿日:2020/11/12

• 前のクチコミ

流石一流ホテルですね。

流石一流ホテルですね。

nichiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

子供の頃に何度か訪れたことがある箱根湖畔の老舗ホテルである山のホテルを訪れました。昨年70周年を迎えたこの山のホテルは、ツツジが綺麗なことが有名で、その時期の予... もっと見る

素敵な庭園

mikiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:2,500円未満

芦ノ湖の目の前にある山のホテル。庭園のつつじが有名ですが、他の季節も紫陽花や紅葉などが見られます。お庭の奥にはチャペルがあり、その前には小さなローズガーデンがあ... もっと見る

山のホテルのクチコミ一覧(125)

山のホテルの最安宿泊プランを探す

KAM vlog KAM vlogさんが投稿したクチコミ

KAM vlogさんが泊まったホテル

KAM vlogさんが行った観光スポット

• 中山の森林公園近くのマッサージ店で腕がいいのでリピートしてます。足つぼ&全身90分コースをやってもらいました。力加減も毎回聞いてくれるので細かく調整してもらえま... もっと見る

KAM vlogさんが行ったレストラン

KAM vlogさんが行ったショッピング スポット