東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

青空に映えるステキなホテルですが、宿泊費が高いのが難点・・・

3.5 旅行時期:2020/09(約6ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:600件

コロナ禍で入園者数が規制されているディズニーシーですが、こちらのミラコスタは相変わらず人気で、週末などはほぼ満室のことが多いです。
平日でも強気なお値段は変わらず・・・
GOTO TRAVELキャンペーンを利用してもまだ高いです。
このホテルの一番の魅力はディズニーシーへの立地ですが、宿泊代を思うとオフィシャルホテルで充分かな…と思ってしまいます。
でも、晴れた日にハーバーから眺めるミラコスタの建物は青空に映えてとってもステキです!

クチコミ投稿日:2020/11/12

• 同行者:一人旅

• 前のクチコミ

一度は泊まりたいけど泊まれないというか、ぜんぜん空室がないのでなかなか入店できない悲しさです。が朝ごはんはいけました。景色は最高ですね、窓際に座れたらですけど。... もっと見る

憧れのホテルミラコスタ

たなまるさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:30,000円以上

ディズニーシーに来るたびに泊りたい~と思っていたホテルについに宿泊しました!ベネチアンゴンドラのアトラクションの目の前のお部屋に宿泊。パークに入る方と目があって... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(657)

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

東京ディズニーリゾート(R)グッドネイバーホテル。259室のモダンでくつろぎの空... もっと見る