KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELS

スタンダードホテル

東京都墨田区本所2-16-5 地図 / アクセス・施設情報

アート作品が置いてあるオシャレホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

浅草のクチコミ:1件

東武、銀座線の浅草駅から徒歩10分ほど
倉庫をリノベーションした今年オープンのホテルです。
一階、地下はギャラリーになっていて随所にアート作品が置かれています、置かれている作品も他方の展覧会などで見かけた作家さんの作品でしたね。
お部屋は広く内装はモダン、ただ倉庫をリノベしている関係か水廻りのフロアはかなり上がっています。
バーも有り日本茶のカクテルがおすすめです。

クチコミ投稿日:2020/11/11

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSのクチコミ一覧(3)

KAIKA 東京 by THE SHARE HOTELSの最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

【1日5室限定】サザンタワー で楽しむ冬の訪れ (朝食付き)

【1日5室限定】で当ホテルで人気のシーニックツインルームに宿泊いただくプランをご用意しました。朝日を望む東側を向くこのタイプのお部屋は、ご家族やご友人とのステイ... もっと見る

お得情報1室5,000円~お部屋タイプ限定宿泊プラン

1名様での宿泊をご検討ならお得!お部屋タイプ限定で特別プランのご案内です。1名様... もっと見る

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る