ANAクラウンプラザホテル福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安心、快適なホテルでした。

4.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

noataku

noatakuさん(女性)

博多のクチコミ:1件

今回、初めて宿泊利用致しました。IHGプラチナということもあり、当初予定していたシングルのお部屋から少し広めのツインのお部屋にアップグレードして頂けました。
フロントでのチェックインもテキパキと対応して頂けましたが、ひとつ、レイトチェックアウトついては尋ねて下さらなかったので、こちらもうっかり伝えるのを忘れ、後程フロントを通った際にレイトチェックアウト希望を伝えたところ14時までOKを頂きました。
お部屋の眺望は予備校ビューでしたが、窓からの光は十分明るく、室内はきれいに清掃されていてとても快適でした。
アメニティもたくさんそろっており、特にボディクリームの香りがとてもいい匂いで気に入りました。帰宅してから同じメーカーのものを購入しようとしたのですが、日本未上陸のブランドのようで、購入は難しそうです。このボディクリームが使いたいがために、再び宿泊しようかなと考えるほどです。
1Fのケーキショップでケーキを購入して、お部屋で食べたいと伝えたところ、すぐにお皿とフォーク等のセットをお部屋まで持ってきて下さいました。すぐに対応頂けるところにとても好感が持てました。
朝食は1Fのレストランを利用しましたが、お料理もおいしく、スタッフの方もみなさん感じよく接してくださいました。
新しくはなくちょっと老舗感のあるホテルではありますが、全体的に丁寧で親切な対応をして頂けて、とても居心地のよい滞在ができました。またぜひ利用したいと思っています。

クチコミ投稿日:2020/11/11

掃除完璧でした。

• 利用目的:ビジネス
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

IHG グループのクラウンプラザホテル。安定の接客に駅から歩いて10分かからないくらいの利便性です。フロントにウエルカムドリンクの水(レモン水)部屋に持っていけ... もっと見る

• 数年前に応援している某プロ野球チームと同宿になり、そのチームの試合のある時は極力利用しています。周辺にたくさんホテルありますが、客室の広さと快適さは市内でも上位... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ一覧(269)

noataku noatakuさんが投稿したクチコミ

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.27

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中