大阪マリオット都ホテル

高級ホテル

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

結婚記念日の宿泊に利用

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:2件

マリオットの無料会員ですが、予約は一休で。 その方がお安かったのですがポイントは付きません。 夕食を最上階の57階で和食を頂いたのでポイントを付けてくれました。 前もって一休に予約時点でマリオットの無料会員でクラブルームに空きが無く残念でした。 とコメントを入れておいたら、空きが無くて申し訳ないので予約でも一番高層の部屋を用意しておりますと言われました。 凄い親切!!

夕食のレストランはZKで。 予約は別の予約サイトでしましたが、夕食時にこのコメントが共有されておりビックリしました。

スタッフは皆さんフレンドリーでとても気持ちがよかった。

部屋の冷蔵庫の飲み物が意外とお安くてビックリでした。

やはりこのホテルの一番の目玉は部屋からの景色でしょうね~

クチコミ投稿日:2020/11/08

夜はとってもきれいでした。

• ホテル写真

女性の基礎化粧品はありませんでした

椅子桶もあります。 浴槽は広め~

早くもクリスマスツリーが・・綺麗でした

夕食時に雨でしたが、雨が降ると真っ白で何も見えなくなりました

和歌山方面の景色でした

• 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:高層階ラグジュアリーツイン
goto対象だったから良かったけど、駐車場3000円は高いと思います
高層階ラグジュアリーツイン利用。 そんなに広くは無かった
風呂
主人も足が伸ばせて快適

大阪マリオット都ホテルのクチコミ一覧(206)

大阪マリオット都ホテルの最安宿泊プランを探す

旅っ子 旅っ子さんが投稿したクチコミ

旅っ子さんが泊まったホテル

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... もっと見る