コンフォートホテル八戸

スタンダードホテル

青森県八戸市尻内町館田2-16 地図 / アクセス・施設情報

八戸駅を利用するなら利用価値大。

5.0 旅行時期:2020/11(約3ヶ月前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

八戸のクチコミ:2件

翌朝八戸駅発のバスを利用する関係で,本八戸ではなくこちらに宿泊した。コンフォートホテルの昔のイメージからするとかなり豪華で,朝食も品数,味ともに不満はなし。駅からのアクセスもかなり良く,八戸に宿泊する際には定宿になりそう。本八戸周辺の繁華街で遊ぶ場合,夜10時以降は八戸駅との間の公共交通機関がまったくなくなるので注意。

クチコミ投稿日:2020/11/08

一人には十分な部屋のサイズ。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
新幹線八戸駅から徒歩5分。
朝食がついてこの値段は素晴らしい。
やや手狭ながら不満はなし。
接客対応
全く不満なし。
風呂
割と大きめのユニット。
食事・ドリンク
朝食メニューはかなり充実。
バリアフリー
エレベーターあり。

コンフォートホテル八戸のクチコミ一覧(41)

コンフォートホテル八戸の最安宿泊プランを探す

ハンマークラヴィーア ハンマークラヴィーアさんが投稿したクチコミ

ハンマークラヴィーアさんが泊まったホテル

ハンマークラヴィーアさんが行った観光スポット