ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町

スタンダードホテル

東京都港区海岸1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

大浴場付きビジネスホテル

3.5 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

meisuke

meisukeさん(男性)

浜松町・竹芝のクチコミ:1件

建物フロント共にくたびれている感じがしますが竹芝中心に動くのであれば立地がいいですし、大浴場も併設されているので離島へのフェリーへ乗る前に浴場だけ利用して汗を流してから乗船する使いかたもあると思います。
眺望はやはりベイサイドビューが良いですね。

クチコミ投稿日:2020/11/04

ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町のクチコミ一覧(68)

ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町の最安宿泊プランを探す

meisuke meisukeさんが投稿したクチコミ

meisukeさんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.2

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!