伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月

高級旅館

静岡県伊東市八幡野1223-27 地図 / アクセス・施設情報

全室8室が海一望の露天風呂付客室のお宿

4.5 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

伊豆高原のクチコミ:2件

お宿の部屋数は、8部屋限定で全ての部屋に露天風呂が付き、海が一望出来ます。
部屋の露天風呂は大きく景色を見ながらのんびり過ごすには最高です。
貸切露天風呂もあり夜は満天の星空を見る事ができました。
夕食も朝食も見た目も美しく美味しくいただきました。
ただ、ひとつ残念だったのは、スタッフの女性の方ががさつだったので気になりました。

クチコミ投稿日:2020/11/04

• 前のクチコミ

今年も河津桜の時期にこちらにお世話になりました。今までは部屋食でお願ていたのですが「皆様お食事処でお願いしております」との事。こういう時はのんびりしたいので必ず... もっと見る

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月のクチコミ一覧(8)

伊豆 全室露天風呂付き客室 ほまれの光 水月の最安宿泊プランを探す

ぴくしー ぴくしーさんが投稿したクチコミ

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【静岡いちご】いちご狩り体験付プラン◆朝食付【3月】

【静岡のいちご狩り体験♪】みずみずしく上品な甘さの『章姫』や爽やかな香りが特徴の『紅ほっぺ』など美味しいいちごが食べ放題です!★会場「アグリス浜名湖」(ホテルか... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プラ... もっと見る