白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

広々とした部屋と海の景色が気持ちいいホテル

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:1件

白浜、池田湾を望む高台に建つホテル。広々とした部屋と部屋から眺める海の様子が気持ちいい。温泉はそれほど強い感じは受けなかったが、ビュッフェの朝食もバラエティに富んでいて、飽きさせない。エレベーターの台数が少ないため、混み合うのが難点。

クチコミ投稿日:2020/11/03

シックな感じのホテル

広々とした部屋。ベッドも快適

温泉の大浴場もあるけれど、部屋の浴室も快適

部屋からの眺望。池田湾に向けて開いている

• 前のクチコミ

セールで安くお得に宿泊できました

セールで安くお得に宿泊できました

soso10さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

セールでお得に宿泊することができました。白良浜からは離れているのでビーチの散歩はできませんが、夏以外にも利用な能な室内プールがあり、子どもが喜んでいました。食事... もっと見る

可もなく不可もなく。

faranさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

色んな口コミサイトで、評判がとてもいいので、以前から泊まってみたくて泊まってみました。ホスピタリティがすごいとのことでしたが、私が行った時は、普通の対応だなぁと... もっと見る

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(101)

白浜古賀の井リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

4.1

お得情報~スイートルームで過ごす特別なひととき~

Suite Memories Stay ~スイートルームで過ごす特別なひととき~... もっと見る