スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

朝食のパンがおいしい

4.0 旅行時期:2020/11(約4ヶ月前)

YanMin

YanMinさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府昭和インター近くのビジネスホテル。リーズナブルな価格で、無料朝食と大浴場があるので、利用頻度の高いホテルチェーンです。コロナ禍でしばらく中止されていた朝食ビュッフェが再開されており、ホテル自慢の焼き立てパン朝食を美味しく頂きました。部屋の狭さが苦にならないならばコスパは良いと思います。大浴場はスーパーホテルの中では、小さかった。
【良かった点】
・朝食のパンがおいしい。朝食メニューも無料の割には種類があり、満足。ほうとうも美味しかった。
・ホテルの近くにイトーヨーカドーがあり、買い物に便利。飲食店もホテル隣に和食系、近くにくら寿司など、そこそこ選択肢がある。
・部屋もホテル内もキレイで清潔。
・駐車場が無料で広いので、助かる。駐車枠が無くて困ることはないかと。
・スタッフの方々の接客は皆さん良かったです。
【イマイチな点】
・大浴場の場所が一階のロビーの奥なので、風呂上がりに朝食会場のロビーやフロントを通らないといけない。すっぴんになった女性は特に気になるかと。おふろも狭いです。
・エレベーターが一基しかないので、朝食やチェックアウト時間帯は混雑する。

クチコミ投稿日:2020/11/03

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

YanMin YanMinさんが投稿したクチコミ

YanMinさんが泊まったホテル

YanMinさんが行った観光スポット

YanMinさんが行ったレストラン

YanMinさんが行ったショッピング スポット

YanMinさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る