千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

お気に入りのディズニーホテル♪

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:20件

今回はスーペリアツインのお部屋に泊まりました。
スタンダードルームより少し広めになります。
パークへの移動はリゾートラインに乗らなくてもホテルから無料の
シャトルバスが出ているので本当に便利。
ホテルミラコスタやランドホテルに比べて人気は無いようですが
内装は可愛いし、比較的リーズナブルだし何より予約が取りやすいので
個人的にお気に入りのホテルです♪

クチコミ投稿日:2020/10/31

ロビーの真ん中にいるミッキー

スーペリアルーム41平米。

内装が可愛い~。

広くはないですがタオルも多めで使いやすいです♪

なんか足りないと思ったら前にはあったバスジェルが無くなってる

洗い場もあり、広いです。ボディソープの香りが好き!!

クローゼットの中の紙袋は健在、お持ち帰り♪

ランプシェードもイチイチ可愛い^^

初めて入場制限を体験

働きマンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

2020年お盆、コロナ禍の時にやってきました。何度となくこのホテルに来ておりますが、本日初めて、入場制限を経験しました。ホテル宿泊者とレストラン予約者以外は立ち... もっと見る

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ一覧(391)

ディズニーアンバサダー(R)ホテルの最安宿泊プランを探す

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

• 空いてると聞いて行ったので意外と混んでると思ったのが本音。でも東京とは比べものになりません(笑)面白かった!と感じたアトラクションにもう一度乗りたければ乗れるの... もっと見る

• 午後は混むと聞いていたので朝食を取った後、そのまま向かいました。もう団体客もどんどん来ていてアート作品の前で貸し切りで写真を撮るのは難しい状態。マップを持ってい... もっと見る

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー(R)1デーパスポートパッケージがお得!!

チェックアウト日にご入園いただける東京ディズニーシー(R)1デーパスポートが付いたプラン。※パークの運営カレンダー上で、未定になっている場合は、入園は確約されま... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る

4.3

お得情報★東京ディズニーランド®に一番近いオフィシャルホテルです★

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートは東京ディズニーリゾート®・オフィシャルホ... もっと見る