コンフォートホテル函館

北海道函館市若松町16-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

コロナ禍でも朝食バイキング有り(2020年10月)

4.5 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

きたきつねツーリスト

きたきつねツーリストさん(男性)

函館のクチコミ:6件

朝食バイキングは、コロナ禍の2020年10月は(他のホテルではまだ中止が有る中で)実施されており、客が使い捨てビニール手袋を使う方式でした。
他の方も書かれているように簡素系で豪華さは有りませんが、私は質より量なので満足でした。

平日の朝、遅めの8時くらいに行ったらガラガラでしたので、早い時間に混んでいた時、可能で有れば遅い時間に行き直す手も有ります。

エレベーターが1基で、朝混んでいて、なかなか乗れないと言う時は階段が使えます。

WiFiは1Mbpsも出ない感じでした。

クチコミ投稿日:2020/10/29

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル函館のクチコミ一覧(81)

コンフォートホテル函館の最安宿泊プランを探す

きたきつねツーリスト きたきつねツーリストさんが投稿したクチコミ

きたきつねツーリストさんが泊まったホテル

• 楽天トラベルでは禁煙・喫煙のマークが無く、GoToトラベルで安かったのでとりあえず泊まったら、めちゃくちゃヤニ部屋でした。喫煙室にしても多少は消臭とかするもんで... もっと見る

• 古いだけならいいんですが、窓の真ん前にエアコンの室外機の有る部屋を当てられてしまい、それがうるさくて4時間くらいしか寝られませんでした。翌日の行動には支障なかっ... もっと見る

きたきつねツーリストさんが行った観光スポット

きたきつねツーリストさんが行ったレストラン

きたきつねツーリストさんが行ったショッピング スポット

きたきつねツーリストさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る