ダブルツリーbyヒルトン那覇

沖縄県那覇市東町3-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

いつも気持ちいい滞在でス

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

ohana

ohanaさん(男性)

那覇のクチコミ:19件

今回はGoToキャンペーンで凄くお安くHPJC、GOLD VIP特典も活かせました。
勿論アップグレードの部屋です。
今回で3回目ですが、とても目配り・気配り・心配りを感じるホテルでス。
次回も沖縄旅行には欠かせません。
朝食ビュッフェは美味しいです。
旭橋駅に隣接していますのでゆいレールは利用しやすいし、バスのハブでもある那覇バスターミナルは徒歩2分。
空港へもタクシーで1,300円程度の距離。
ホテルは駅に近く、感じが良いホテルに限ります。
フロントやレストランスタッフは最高の教育を感じます。

クチコミ投稿日:2020/10/25

綺麗で清潔な部屋でス

珈琲はエスプレッソも飲めます。チョコチップクッキーは美味しい

ロビー

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
ゆいレール旭橋の横で駅のエレベータ降りれば入口はすぐ。
コストパフォーマンス
私はHPJCとGOLD VIPの恩恵を受けますので非常に良いです
客室
広いとは言えませんが清潔ですし、狭いと感じたことはありません。コーヒーサーバーもエスプレッソが楽しめ、空気清浄機も設置されています。
接客対応
私はいつも気持ちよい滞在をしています。評価低いコメントもありますが、私的には?非常にお客を大切にする気持ちを感じます。
風呂
普通のバスです
食事・ドリンク
朝食は美味しいです、オーダーのコーナーは日替わりで変わります。初日は豚しゃぶ、2時目はオムレツでした。

ダブルツリーbyヒルトン那覇のクチコミ一覧(266)

ohana ohanaさんが投稿したクチコミ

ohanaさんが泊まったホテル

ohanaさんが行った観光スポット

ohanaさんが行ったレストラン

• 食欲旺盛な若者と行きました。十分元取ってくれました。山手線の主要駅にありながらこの価格!!!良心的です。ディナーも経験ありますが今回はランチ。妻も女子会でランチ... もっと見る

• 伺ったときはロコモコは$12~$15、3種類あります。玉子の焼き方は5種類から選べます。パンケーキは$12前後アサイは$10程度とても満足できます。道を渡ればア... もっと見る

ohanaさんが行ったショッピング スポット

ohanaさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.03

お得情報

南国リゾートで目的に合わせたステイを

ホテルサンタバーバラは自然が豊かな宮古島で、生い茂る緑と青空に橙とホワイトのタイルがよく映える、スパニッシュコロニアル風のカジュアルリゾートホテルです。アクセス... もっと見る

3.4

3.39