福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

何度目かの宿泊です。時期によって良かったり悪かったりします。

3.5 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

ムーミン

ムーミンさん(女性)

博多のクチコミ:13件

研修会、会議等重なったので二泊しました。今このホテルでは連泊した場合、二泊目の部屋の掃除はおこなっておらず、次の日にドアの外に新しいタオルとアメニティのみが配られるだけのシステムになっていました。少し驚きましたがコロナ対策でスタッフが部屋に入らないようにとの配慮なので仕方が無いとは思いましたが、本音を言えばベッドメイキングも、ゴミの片付けもして欲しかったと思っています。他のホテルも同じような事をしているのでしょうか。
フロント等のスタッフの方の対応は良かったのですが、良くなかったのはブラッセリー&ラウンジ シアラです。今現在ラウンジが閉鎖されていて、ここが兼ねています。夕食に地域共通クーポンが使えるのでシアラを利用しましたが、二人で食事しているのに、スープが一人にはなかなか来ず、来た時はパスタと同時に運ばれてきました。小さな容器のスープではなく、アラカルトで頼んだ物なので結構な量がありました。スタッフの数がおさえられているからかもしれません。またラウンジとして使用した朝食の時には、まだ終わっていないのに「お下げしていいですか」と聞かれ、持っていかれそうになったのにも驚きました。飲み物などを置いていたトレーのほうでしたが、まだ残っているのにも関わらずです。いろいろなホテルに宿泊していますが、あまりないことなので書きました。ちょっとした事なのですが、皆当たり前にできている事ができないというのはどうなんだろうと思いました。
たぶんこのホテルの口コミは三度目と思いますが、前回スタッフの方の対応を褒めたのに残念です。コロナ渦のこの時期だけの事と思いたいです。

クチコミ投稿日:2020/10/24

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブ スイート ツイン
アクセス
go toトラベルキャンペーンを使ったのでお安く泊まれました。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

ムーミン ムーミンさんが投稿したクチコミ

ムーミンさんが泊まったホテル

ムーミンさんが行った観光スポット

ムーミンさんが行ったショッピング スポット

福岡のホテル 最新情報

九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。【プラン内容... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る