神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

2020年7月にリニューアルされた宮ノ下・富士屋ホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約3年前)

ニコニコ

ニコニコさん(女性)

宮ノ下温泉のクチコミ:3件

約2年間の耐震補強及び改修工事を経て、142年目の創業記念日となる7月15日にグランドオープンしました。

約7,600坪の敷地内に「本館」「西洋館」「花御殿」「フォレスト・ ウイング」の四つの宿泊棟があります。

全室に箱根・宮ノ下の天然温泉がひかれているのも嬉しいところです。

「フォレスト・ウイング」6階には宿泊客だけのスパもあります。
また同棟2階には宿泊者専用ラウンジには、約700冊を蔵書するホテルライブラリー、
セルフの飲み物コーナーがあります。

「花御殿」地下にはホテルミュージアムがあり、「富士屋ホテル史料展示室」となっています。
同じ地階に屋内プール&ジム【マーメイド】もあります。

お食事は「メインダイニング」と「レストラン・カスケード」「菊華荘」、そのほかバー、ラウンジでいただけます。

クチコミ投稿日:2020/10/22

双子の西洋館

西洋館レストフルコテージ

アプローチから本館正面玄関

花御殿

西洋館

温泉が出るのが嬉しい

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:西洋館ヒストリックハリウッドツイン34平米
アクセス
車または箱根登山鉄道宮ノ下駅から徒歩7分です
コストパフォーマンス
全てがお高いです^^;
客室
西洋館に宿泊でしたが天井が高くクラシック感あります
接客対応
ご親切で丁寧でした
風呂
全室に温泉がひいてあるのがうれしい!
食事・ドリンク
美味しいです
バリアフリー
1.0
西洋館は2階建てですがエレベーターがありません

富士屋ホテルのクチコミ一覧(324)

ニコニコ ニコニコさんが投稿したクチコミ

ニコニコさんが泊まったホテル

ニコニコさんが行った観光スポット

ニコニコさんが行ったレストラン

ニコニコさんが行ったショッピング スポット

ニコニコさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

復興支援プラン「Charities for Noto」

令和6年能登半島地震復興支援プランと募金箱の設置についてこのたびの令和6年能登半島地震で亡くなられた方々のご冥福をお祈りしますとともに、被災された皆様に心よりお... もっと見る

3.25

お得情報【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎