長崎県長崎市大鳥町523  地図 / アクセス・施設情報

食事がちょっと…

2.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

love-snow.jp

love-snow.jpさん(男性)

長崎市のクチコミ:1件

稲佐山の中腹にあるホテル。
1泊2食付きで1万円以下だったので、あまり文句は言えないが、食事はがっかり。
業務用の食品と思える物が多かった。
レストランからの眺めは良くて、世界遺産 三菱長崎造船所 ジャイアント・カンチレバークレーンが見えた。
3階のお風呂も小さい。
さらに、漫画本か置いてあるコーナーがあり、こちら葛飾区亀有公園前派出所が1~200巻 すべて揃っていた。それ以外にも、多数の漫画本があった。

アメニティは、フロント横にいっぱい置いてあるのを自由に持って行ける。シャンプー類は、花王の業務用。フィエスタと推測される。 価格相応のグレードだと思う。

クチコミ投稿日:2020/10/20

夕食 一応、カニがあった。

夕食 なんか、物足りないんだよなぁ

食事 価格相応。 もう少し手を加えてくれると、付加価値になる

けっこう広い。

漫画コーナーがある。こちら葛飾区亀有公園前派出所 全巻あり!

シャンプー類は、花王の業務用。フィエスタと推測される

大江戸温泉物語 長崎ホテル清風のクチコミ一覧(56)

love-snow.jp love-snow.jpさんが投稿したクチコミ

love-snow.jpさんが泊まったホテル

love-snow.jpさんが行った観光スポット

• 韓国最北端、38度線の遙か北になる展望台。現状、タクシーかマイカー(レンタカー)で行かなければならない。高城統一展望台の手前に、統一安保公園があり、そこで手続き... もっと見る

• ソウル駅から、京義中央線で50分 金村駅。 1番出口を出て、横断歩道を渡り、900番のバスに乗り換えて40分弱で、展望台の下のバス停に到着する。900番に乗ると... もっと見る

love-snow.jpさんが行ったレストラン

love-snow.jpさんが行ったショッピング スポット

love-snow.jpさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪