白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

セールで安くお得に宿泊できました

4.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

soso10

soso10さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

セールでお得に宿泊することができました。白良浜からは離れているのでビーチの散歩はできませんが、夏以外にも利用な能な室内プールがあり、子どもが喜んでいました。
食事のバイキングはコロナ対策が取られており、安心して利用できました。

クチコミ投稿日:2020/10/18

白良浜からは離れている
接客対応
風呂
食事・ドリンク

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(101)

白浜古賀の井リゾート&スパの最安宿泊プランを探す

soso10 soso10さんが投稿したクチコミ

soso10さんが泊まったホテル

和歌山のホテル 最新情報

【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「ベストレート宣言」をはじめ、4つのご予約特典をご用意しております!◆特典1◆他宿... もっと見る

4.1

お得情報~スイートルームで過ごす特別なひととき~

Suite Memories Stay ~スイートルームで過ごす特別なひととき~... もっと見る