ホテル ザ セレスティン京都祇園

スタンダードホテル

京都府京都市東山区大和大路通四条下ル四丁目小松町572番地2 地図 / アクセス・施設情報

建仁寺の目の前で静かなホテル。京阪やバスを使うにはまあ便利

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

ROSARY

ROSARYさん(非公開)

東山・祇園・北白川のクチコミ:5件

建仁寺の目の前にある静かなホテルです。祇園のすぐ裏なので、八坂神社などの観光にはぴったり。公共交通機関は、京阪電車やバスがまあまあ便利。

大浴場があるので、手足を伸ばしたい人にもピッタリ。ベッドはとても寝心地が良い。

クチコミ投稿日:2020/10/18

建仁寺の真向かいに建つ

寝心地の良いベッド

洗い場が別になっているお風呂があるのがうれしい

施設からの返信があります

この度は私共ホテルザセレスティン京都祇園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や大浴場、客室につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
幣ホテルは八坂通りに面し、ホテル正面には京都最古の禅寺で有名な建仁寺もございます。
建仁寺や近隣の寺院のお散歩はとても格別だと好評を頂いております。
お客様にもお楽しみいただけた様子を伺いとても嬉しく感じております。
あらためまして、数多くあるホテルの中から、ホテル ザ セレスティン京都祇園をお選びいただきましたこと深く御礼申し上げます。
次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2021/05/30

ホテル ザ セレスティン京都祇園のクチコミ一覧(26)

ROSARY ROSARYさんが投稿したクチコミ

ROSARYさんが泊まったホテル

ROSARYさんが行った観光スポット

ROSARYさんが行ったレストラン

ROSARYさんが行ったショッピング スポット

ROSARYさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

公式サイト限定 Classic Room Stay 朝食付き

元教室のゲストルームで想いを馳せる。世界遺産 清水寺の参道に佇んでいるロケーションは、法観寺八坂の塔をラウンジからご覧いただけるだけでなく、ホテルから徒歩5分圏... もっと見る

4.04

4.22

お得情報ホテルオフィシャルサイト 宿泊予約特典

ホテルオフィシャルサイトからご予約された方に、素敵な特典を用意しております。◎室... もっと見る