北海道帯広市西5条南15-11-3 地図 / アクセス・施設情報

格安ドミトリーに日帰り温泉施設が併設

3.5 旅行時期:2020/02(約4年前)

ぱくにく

ぱくにくさん(男性)

帯広のクチコミ:32件

帯広を離れる前に時間が少しあり、モール泉に入ってから帰りたいと思って立ち寄りました。日帰り入浴での利用です。

マンション(アパート)のような建物がこの施設で、1階が温泉になっていました。
入浴料も安い代わりに、シャンプーやボディソープの備え付けもなかったり、設備もそれなりです。

大浴場のお風呂はもちろんモール泉。
ただ、十勝川あたりと比べてしまうと薄め(宿泊していたドーミーより薄かった)でした。

駅からは、冬でも徒歩10分はかからないと思います。
日帰り入浴で理想はオベリベリ(さらに理想は十勝川)に寄れることですが、特に冬の道に慣れていない旅行者ドライバーには、冬は厳しいです。

ここは駅から近いので、それだけでも利用価値があります。
(なお、冬の帯広の道も結構凍っていて慣れるまで怖いです:笑)

クチコミ投稿日:2020/10/18

たぬきの里

• 同行者:一人旅
アクセス
冬でも駅から歩けます
コストパフォーマンス
接客対応
風呂

たぬきの里のクチコミ一覧(13)

ぱくにく ぱくにくさんが投稿したクチコミ

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.96

お得情報

公式HPが一番お得!北海道随一の景観を誇る洞爺湖温泉

4.43

3.76

このホテルの宿泊予約はこちらから