長野県上高井郡小布施町小布施789 地図 / アクセス・施設情報

もともとはゲストハウス小布施でした、平成9年春、4部屋のプチ・ホテル「プチホテル a・la・小布施」にリノベしたものでした。小布施の中心地に古くから残る土蔵を再生したもので、とてもシックで、素敵でした。近くにカフェもあって、フロントのカフェも美味しかったです。

5.0 旅行時期:2020/10(1ヶ月以内)

Shiho

Shihoさん(女性)

中野・小布施のクチコミ:16件

クチコミ投稿日:2020/10/17

プチホテル ア ラ 小布施のクチコミ一覧(2)

プチホテル ア ラ 小布施の最安宿泊プランを探す

Shiho Shihoさんが投稿したクチコミ

Shihoさんが泊まったホテル

Shihoさんが行った観光スポット

Shihoさんが行ったレストラン

Shihoさんが行ったショッピング スポット

Shihoさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.2

【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!

"Go To トラベル+OYO特割で最大50%OFF!OYOなら一番お手頃に泊まれるから、旅行をもっと楽しめる。この期間にこそ注目のOYOホテルをお見逃しなく!... もっと見る

お得情報くつろぎの旅を、Go Toキャンペーンでお得に楽しみましょう

ニューノーマルな時代だからこそ、楽しめる旅がある。感じられる歓びがある。こころと... もっと見る

お得情報【Go Toトラベル】OYOなら最大50%オフ!