ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町

スタンダードホテル

東京都港区海岸1-11-2 地図 / アクセス・施設情報

おすすめは19階のエクゼクティブフロアですね!

4.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

hif

hifさん(男性)

浜松町・竹芝のクチコミ:4件

今年6月7月に宿泊して今回で3回目の宿泊です。眺望が楽しめるエクゼクティブフロアがおすすめですね!前回までは朝食に展望浴場もお休みでしたが今は再開してます。展望浴場も入浴可能だったので行きましたがコンパクトですがゆっくりできます。朝食は和洋食のお膳だしでお米ご飯が美味しくちょうど良い量でした3階の朝食会場から海側に出られるので少し散歩してから朝食に行きました。部屋は30㎡のレインボーブリッジ側のワイドウィンドウの部屋で3人掛のソファもあり景色を楽しみながらゆっくりできます。正方形に近い部屋はレインボーブリッジ側、東京タワー側1部屋のみになるので空いてたら良いですよ!他は細長い部屋です。ベッドはエアウィーブマットレスで寝心地は良いですね、バスローブもあり風呂上がりにベッドで景色を見ながらゆっくりできました。3回共にエクゼクティブフロアに宿泊しましたが価格もリーズナブルで良いですね!

クチコミ投稿日:2020/10/14

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ベイサイドホテル アジュール竹芝 浜松町のクチコミ一覧(78)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

日にちが合えばとってもお得 日にち限定プラン

【通常料金から最大25%オフ!!】お日にち限定大特価!日にちが合えばとってもお得なこのプラン!お早めにご予約下さい。 もっと見る

4.48

4.1