仙台ワシントンホテル

スタンダードホテル

宮城県仙台市青葉区中央4-10-8 地図 / アクセス・施設情報

今回はガッカリが多かったな。

2.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん(女性)

仙台のクチコミ:260件

仙台ワシントン・ホテルは、以前一泊で泊まってみてよかったと思えたホテル。
JR仙台駅西口を出て駅舎を背にすると、愛宕上杉通りを左手へ400mほどで徒歩でも楽々。
ホテル隣にはコンビニもあり、仙台朝市へも散策気分で行ける距離です。

今回は朝食付きで3泊してみたんですが、まずはチェックイン時のスタッフの応対にガッカリ。
言葉遣いは一応丁寧でも、心がこもっていないのが丸分かりでイメージダウン。

シングルのお部屋は清潔でも、特に可も無く不可も無く。
アメニティにミネラル・ウォーターが無かったのはガッカリ。
以前もそうだったかなあ?

お部屋でよかった点は広めの浴室。
浴槽が大きく、浴槽の外で体が洗える造りになっています。
このホテルには大浴場は無いので、使い切り入浴剤を持って行って楽しみましょう。

第3のガッカリは朝食。
コロナ対策のため和定食か洋定食かの選択式になったのは仕方ないですが、連泊すると、和定食はメインの焼き魚が変わるだけで副菜は毎日同じ。
その焼き魚も三日目には一日目と同じになって、全品同じおかずに逆戻り。
コロナ流行期間に連泊するなら、朝ごはんは付けないプランがいいかもです。

クチコミ投稿日:2020/10/13

客室はごく普通の造り。清潔だったのはよかったです。

お部屋から見た周辺の街並み。

浴室は広めで、浴槽の外で体が洗える造り。

一日目の朝食。

二日目の朝食。一日目とは焼き魚の種類が違うだけ。

三日目の朝食は、一日目と全く同じ内容でした。

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

仙台ワシントンホテルのクチコミ一覧(68)

SUR SHANGHAI SUR SHANGHAIさんが投稿したクチコミ

SUR SHANGHAIさんが泊まったホテル

SUR SHANGHAIさんが行った観光スポット

SUR SHANGHAIさんが行ったレストラン

SUR SHANGHAIさんが行ったショッピング スポット

SUR SHANGHAIさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2