ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパ

高級ホテル

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

秋の箱根 温泉リゾートのホテルライフを過ごす

5.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

chikofuu

chikofuuさん(女性)

強羅温泉のクチコミ:1件

昨年から今年のお祝いは都内ホテルにお泊りを考えていましたが、9月末だったので、go to トラベルの恩恵をうけ、県境跨がずの箱根に~

"ハイアットリージェンシー箱根" を予約しました。

お部屋もグレードアップして、スイートルームに♪ 早めのチェックインから素敵なホテルでゆっくり寛ぎました(*^▽^*)

*93平米のゆったりエグゼクティブスイート
扉を開けると玄関があり、まるでマンションのモデルルームみたい。ベットルームを一周できる間取り。
*ウエルカムの心温まるおもてなし♪
テーブルにみかん、チョコ、ワイン、メッセージカード
*大涌谷からの温泉大浴場にお部屋のバスルームでジャグジー
*ラウンジの暖炉のあるリビングルームでは朝と夕方にフリーフローの時間
*食事はダイニングでウェスタンキュイジーヌ。旬の味覚を~。朝食は、モーニングブッフェが評判でしたが、今は休止中で和食か洋食を選びます。
*目覚めると緑豊かな大文字焼の山がベットから見え清々しい
*箱根唯一の外資系らしいモダンさと、箱根の和のイメージや自然とマッチした、肩肘張らない居心地。ホテル内は館内用の浴衣が用意されていて、利用されている方もいました。賛否あるかもしれませんが、これが外資系らしさと温泉リゾートの両方を合わせて肩肘張らない雰囲気なのかもしれません。

もちろん感染対策もされていて、スマートな対応やおもてなし。2日間ホテルを満喫しました♪

温泉リゾートのホテルライフは優雅で、非日常に酔いしれ、帰りたくない~て言ったのはもちろんです~~。

クチコミ投稿日:2020/10/13

ハイアットリージェンシー箱根

ハイアットリージェンシー箱根

ラウンジの暖炉のあるリビングルーム

93平米のゆったりエグゼクティブスイート

心温まるおもてなし

ベットルーム

目覚めると緑豊かな山が見えます

ダイニングルームの夕食

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ハイアット リージェンシー 箱根 リゾート&スパのクチコミ一覧(117)

chikofuu chikofuuさんが投稿したクチコミ

chikofuuさんが泊まったホテル

chikofuuさんが行った観光スポット

chikofuuさんが行ったレストラン