新潟県新潟市中央区万代島5-1  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

シャトルバス運休中

3.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

0014さん(非公開)

新潟市のクチコミ:3件

コロナの影響でシャトルバスが運休しているが、路線バスで朱鷺メッセを目指せばいいのでアクセスは悪くない。
ただ、周りには港以外ほとんど何もないので、泊まる以外にすることがない。
自分が泊った29階の部屋は所々痛みが目立ち始めてきていた。
古いホテルではないから、そろそろメンテの時期なのかもしれない。
眺めは最高に良い。

クチコミ投稿日:2020/10/12

アクセス

ホテル日航新潟のクチコミ一覧(141)

ホテル日航新潟の最安宿泊プランを探す

0014 0014さんが投稿したクチコミ

0014さんが泊まったホテル

0014さんが行ったレストラン

0014さんが利用した交通機関・関連施設

• 今の時期なら人込みも少なく、快適。ラウンジ自体はかなり広い。お洒落に纏めてあるので目にも楽しい。窓も大きく離着陸する飛行機を眺めながら優雅に搭乗を待てる。ただ、... もっと見る

• 出発・到着共に動線からはずれた場所にあるので空いている印象。シャワールーム自体は清潔で快適。空間が広いので、スーツケースを広げて着替えることもできる。その広さ故... もっと見る

新潟のホテル 最新情報

おかげさまで5周年◎朝食付5000円

◇◇◇ 投稿でも話題!?あけびの実バイキング朝食付き ◇◇◇こんな食べ方は、いかがでしょうか?(以下は、プラン担当Mの『独り朝食実食リポ(簡易版)』です)まず、... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ポイント会員プログラムのご案内