東京都新宿区細工町1-17 地図 / アクセス・施設情報

長期滞在者のシェアハウス化

1.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

milkteasuteki

milkteasutekiさん(女性)

神楽坂・飯田橋のクチコミ:1件

【良いところ】
都営地下鉄からすぐ。
ウッド調内装で、明るい照明で日本人好み?
シャンプー、コンディショナー、洗顔、ヘアドライヤー、ティッシュ、使い捨てスリッパ、歯ブラシ、ハンドタオルが込みでした。

【悪いところ】
ドミトリーはワンフロア壁など取り除いて真ん中にリビング、キッチンがあり男女共有です。写真では別っぽかったですが、同じ空間です。

男女のベッドルームはドアが違いますが、基本他はシェアなので、女子部屋希望の人には向かないかも。

また日本人の長期滞在者が多すぎる😅
6ベッド中4人がは長期かと。
ホステルと言うよりシェアハウスのベッドに間借りして寝るイメージ。

冷蔵庫が汚いしいっぱい。キッチンが汚くってとてもじゃないけど使えない。
鍋なんか入ったまま外に出てるし。

本来であれば、旅行者が短期的に入れ替わる仕様が、コロナで外国人旅行者がおらず、金額が下落したため、日雇い労働者みたいな日本人が住み着いている印象😰
洗濯物がずっとかけてあったり、景観が損なわれて生活感が丸出し。

キレイなフラットなのに残念です。
宿泊費は高くなりますが、早く普通に旅行者が入れる空間になって欲しいですね😢

日本人には合わないホステル。
個室を取るか、普通のホステルをお勧めします。

クチコミ投稿日:2020/10/11

駐車場奥がEV

Uber eatsのリュック複数。。。😅

全部鍵かかってて使えない😭ドミトリー

キッチン汚い、排水溝に生ゴミいっぱい😰

ベッド?は高さもあり良い。敷布団がだいぶへこんでたけど。

• 部屋タイプ:ドミトリー
アクセス
都営には近いけどメトロ、JRからは歩く。
コストパフォーマンス
寝るだけなら。ただ、快適ではないです。

Rhodes Kagurazaka Hotelのクチコミ一覧(2)

milkteasuteki milkteasutekiさんが投稿したクチコミ

milkteasutekiさんが泊まったホテル

milkteasutekiさんが行った観光スポット

milkteasutekiさんが行ったレストラン

milkteasutekiさんが行ったショッピング スポット

milkteasutekiさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報