京都府京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2 地図 / アクセス・施設情報

京都市内を一望できるロケーションが魅力のホテル

4.0 旅行時期:2020/08(約4年前)

たらよろ

たらよろさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:36件

東京でホテルをいくつか展開しているHULICによる関西初出店のホテル。
廃校になった小学校の建物を利用して、ノスタルジックな部分を残しつつ、新しいホテルとしてオープンしました。
京都市内でも珍しい市内が一望できるロケーションが魅力的、最上階8階にあるレストラン&バーは、ぜひとも訪れたい場所。
特にバーエリアは、一部屋外仕様のところがあるので、気候の良い季節は風を肌に感じながら京都の夜を楽しめる。
パーキングどころか、車寄せ自体が無いので、自家用車での乗り入れは避けたいところ。
ホテルと同時オープンしたショッピングモールの立誠ガーデンの上階にあるので、立誠ガーデンのレストラン等を楽しめるのも素敵。
また、宿泊者専用ラウンジがあり、そちらではワインがいつでも飲み放題。
他にソフトドリンクも常時用意されています~

クチコミ投稿日:2020/10/09

• 部屋タイプ:クラッシールームキング
アクセス
公共交通機関を利用するならOK!自家用車はNG
コストパフォーマンス
お部屋の広さ、立地、雰囲気、サービス、、、新しいホテルで快適
客室
広くて清潔
接客対応
個人差がある
風呂
広く、洗い場も快適
食事・ドリンク
開放的なロケーションのレストラン&バーは外部からの訪問でも訪れたい場所
バリアフリー
全体的に行き届いてます

新しく立地も満足

チエゾーさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

常宿が満室のため、連休初日に利用。駅からも徒歩圏内で高瀬川沿いにあります。バストイレが別の部屋がマストで探しましたが施設は新しく、部屋もきれいでした。ラグジュア... もっと見る

THE GATE HOTEL 京都高瀬川 by HULICのクチコミ一覧(19)

たらよろ たらよろさんが投稿したクチコミ

たらよろさんが泊まったホテル

たらよろさんが行った観光スポット

たらよろさんが行ったレストラン

たらよろさんが行ったショッピング スポット

たらよろさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.29