オリエンタルホテル広島

高級ホテル

広島県広島市中区田中町6-10 地図 / アクセス・施設情報

公式

コストパフォーマンス抜群のホテル

4.5 旅行時期:2020/03(約4年前)

すぎえもん

すぎえもんさん(男性)

広島市のクチコミ:1件

夕食は付けませんでしたが、朝食付きで非常に低予算でした。当日に行ったら部屋が空いているから、ということで3000円プラスで20階のエグゼクティブツインに変更してもらいました。
駐車場はわかりにくく、狭かったです。しかし、当日変更してもらった部屋は素晴らしかったです。高層階なので眺めが素晴らしく、部屋も十分な広さで清潔でした。テレビが壁掛け型だったのでスペースが十分にとれていた印象です。
朝食はいかにもホテルバイキングというものでしたが、品数・味ともに満足いくものでした。
また、ホテルの立地は広島の市街地でチェックアウト時間も11時と少し遅めなので、チェックアウトまで朝から平和記念公園などを歩いて回ることも十分に可能でした。観光の拠点としても優れていると思います。
この値段でこのクオリティであれば、大変お得だと感じました。

クチコミ投稿日:2020/10/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブツイン
アクセス
アクセスはいいのですが、駐車場は困りました
コストパフォーマンス
とても安かったのですが、大満足でした
客室
こういったホテルの部屋として広く、良かったです
接客対応
フロントの方は丁寧でしたが、駐車場の案内が少しぶっきらぼうに感じました
風呂
綺麗で問題なかったです
食事・ドリンク
朝食バイキング付きでしたが、満足いくものでした
バリアフリー

オリエンタルホテル広島のクチコミ一覧(95)

すぎえもん すぎえもんさんが投稿したクチコミ

すぎえもんさんが泊まったホテル

すぎえもんさんが行った観光スポット

• 日本最大級の鍾乳洞ということで行ってみました。正面入り口の駐車場は500円かかりますが、黒谷入り口(正面入り口から入ったら出口にあたる)の駐車場は無料なので、そ... もっと見る

• ガイドブックや口コミなどで「香港ディズニーランドは狭い」という意見をたくさん見ましたが、「幼児連れ」「初めての香港」「香港市街地からMTRで行く」となると、そん... もっと見る

すぎえもんさんが行ったレストラン

すぎえもんさんが行ったショッピング スポット

すぎえもんさんが利用した交通機関・関連施設