ベストウェスタン札幌大通公園

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区大通西8-2-36 地図 / アクセス・施設情報

公式

ベストウェスタン札幌大通公園

5.0 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

DAMMANN

DAMMANNさん(非公開)

札幌のクチコミ:67件

本国サイトから予約をいれたのですが、あまりに安くてびっくりしました。日によっても値段が違いますが、goto適用しなくても2500円以下の日がほとんど。これだけ値段が安いのに新しいし、Wi-Fiもきれい!お湯もきちんと出る、部屋もきれい。場所もそれほど不便でないのです。駄目な点は窓が全く開かない、くもりガラスなので景色が皆無というところでしょうか。それと、フロントもそうでしたが、客室も香料が強すぎるので換気をしたかったのですが、窓が開かないので、換気ができないのだけは参りました。札幌の安いホテルの間では香料が流行っているのかしら…

追記
窓を開けてほしいとお願いしたところ、鍵を開放してあけてくれました。心より感謝いたします。ところが、この日夜に暖房が使えないので、フロントに確認したところ「暑いというお声が多く、冷房にしております。」とのこと。今の札幌の気温は10度…どうなってるの?

クチコミ投稿日:2020/10/07

いい部屋ですが、ビューは皆無

• 利用目的:ビジネス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ベストウェスタン札幌大通公園のクチコミ一覧(11)

ベストウェスタン札幌大通公園の最安宿泊プランを探す

DAMMANN DAMMANNさんが投稿したクチコミ

DAMMANNさんが泊まったホテル

DAMMANNさんが行った観光スポット

DAMMANNさんが行ったレストラン