ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

この周辺にはマイステイズ ブランドも複数ある。

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

Teacher Anzai

Teacher Anzaiさん(男性)

札幌のクチコミ:188件

マイステイズブランドの 中島公園そばにある 最高級ではないでしょうが、
 シティホテル。

中島公園駅からも徒歩数分。

豊水すすきのからは最寄りの地上出口から10分程度といった距離感でしょうか。

フロントロビーは少々 狭い感じ。
 部屋自体は まぁ、こんなものかという程度ですが、
 宿泊者には 無料の浴場利用ができるのは 助かります。

レストランも複数あり、朝食付きプランでの申し込みでは
 TERRA,和食、ビュッフェと予約不要で その日の気分で選択できる模様。

マイカー、レンタカーでの来訪者は 駐車には1200円相当が必要。

クチコミ投稿日:2020/10/06

温泉もある

ももちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

札幌にあるホテルです。2泊の利用です。レンタカーで訪問しましたが、場所柄、駐車場料金は少し高い(1500円)かな?でも、ホテルはロビーなどもきれいですし、部屋も... もっと見る

大型のホテル

きりんサンさん

• 同行者:友人

札幌市内にあるホテルの中でも、収容人数の高い大型のホテルです。ホテル内には温泉施設スパがあり、足を伸ばして入れる大浴場やサウナが楽しめます。部屋も広く快適に過ご... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(265)

Teacher Anzai Teacher Anzaiさんが投稿したクチコミ

Teacher Anzaiさんが泊まったホテル

Teacher Anzaiさんが行った観光スポット

Teacher Anzaiさんが行ったレストラン

Teacher Anzaiさんが行ったショッピング スポット

Teacher Anzaiさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.91

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.95

4.43