ザ・プリンス パークタワー東京

東京都港区芝公園4-8-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

GOTOキャンペーンで行ってきました。

4.5 旅行時期:2020/10(約4ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

9月の始めに予約を入れました。
都内のホテルなら行ってもいいかなと。
10月からのGOTOキャンペーンでおやすくなって本当にラッキー。
お部屋は1日1部屋限定のスイートルーム。
ラウンジ、朝食は付いてなくて、お部屋も東京タワーとは反対側。
でも広くて、緑がいっぱいで、和室と洋室で楽しめます。
スパ&フィトネスに+2100円で利用。
天然温泉とプールを楽しみました。
東京タワーの外階段から登頂。
汗をいっぱいかいてまた天然温泉へ。
プリンスパークタワーでの食事やお買い物は、宿泊者は20%引き。
GOTOキャンペーンもあって、食事代全てで2万円で遊んできました。

クチコミ投稿日:2020/10/05

• 和室

和室

• 洋室

洋室

プール

天然温泉

ザ・プリンス パークタワー東京のクチコミ一覧(261)

ザ・プリンス パークタワー東京の最安宿泊プランを探す

うさき うさきさんが投稿したクチコミ

うさきさんが泊まったホテル