東京都中央区銀座6-14-3 地図 / アクセス・施設情報

東銀座駅すぐ。ルーフトップバーのあるアートなマリオットホテル

4.5 旅行時期:2020/10(約4年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:107件

オープンして数日後の宿泊です。
Gotoトラベルが東京で始まったばかりで、フロントが対応に追われて、チェックインに時間がかかりましたが、ウェルカムドリンクをバーで頂いて、お代わりもできました。

屋上のルーフトップバーが可愛いインテリアで気持ちの良い空間ですが、狭いので、すぐに満席になります。フードがホットドッグくらいしかなくてすぐに空きますから、何度も行けば座れました。

2階のレストランが各国料理、無国籍料理で、オリジナルな美味しいメニューなので是非。

泊まらなくてレストランやルーフトップバーだけの利用でも十分楽しめると思います。

客室は広めのタイプがお勧めです。
インテリアが斬新で、居心地よく過ごせるために、無駄を省いた造りです。
寝間着はフロントで貸し出し、室内にバスローブはありませんでした。

そんなに大きなビルでないのに200室あるので、稼働率が上がったら、エレベーターが混むのでは(2基しかない)と思いました。

クチコミ投稿日:2020/10/05

ロビー

• ホテル写真

ルーフトップバー

レストラン

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:サヴィー ツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

アロフト東京銀座のクチコミ一覧(37)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット