神奈川県中郡大磯町国府本郷546 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

昨年に続き二度目の宿泊です。以前より良かったです。

3.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

めいちゃん

めいちゃんさん(女性)

平塚・大磯のクチコミ:3件

夫の希望で昨年に続いての宿泊です。
コロナ禍の影響もあるのでスパもサウナ等使用できない箇所もありましたが、昨年よりもずっと親切でした。
また、お部屋のトイレのスリッパも茶色の昔のスリッパからベージュの綺麗なスリッパに替わっていて良かったです。
お部屋が3階で最初は、「えーっ高層階の方が良かったわ~」って思いましたが、スパと同じフロアにあり部屋委での移動にも近くて便利でしたし、海が近くに見えてリゾート感もあり、夜のライトアップもあり素敵でした。
インフィニテイープールも海とお空につながっている天空のプールで素敵です。ただ、プールや温泉は思ったより混んでいました。
有料ですがアーリーチェックインやレイトチェックアウトで12時前後に利用すると比較的空いているようです。
この時間帯ですと温泉も貸し切り状態で、露天風呂も内風呂も満喫できました。
(お部屋に無料のミネラルウォーターが置いてあったらもっと良かったです。)

クチコミ投稿日:2020/10/04

ツインルーム

• 洗面

洗面

温泉に行ったので使わなかったバスルーム

• ホテル写真

トイレ

ソファー

• ホテル写真

天空のインフィニテイープール(この日は風が強かったです)

使いやすい空の冷蔵庫

コストパフォーマンス
客室
2.5
接客対応

大磯プリンスホテルのクチコミ一覧(145)

めいちゃん めいちゃんさんが投稿したクチコミ

めいちゃんさんが泊まったホテル

めいちゃんさんが行った観光スポット

めいちゃんさんが行ったレストラン

めいちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.8

お得情報

公式限定特典付き★2024年3月15日リニューアルオープン!

☆★EN RESORT Re’Cove Hakoneとして2024年3月15日リニューアルオープン★☆ホテル自慢のビュッフェ料理をお楽しみいただける2食付きのス... もっと見る

3.34

3.72