東京マリオットホテル

高級ホテル

東京都品川区北品川4-7-36 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

従業員の方は大変そう。コロナ対策はしっかりされてる

3.5 旅行時期:2020/09(約4年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

品川のクチコミ:9件

連休時に宿泊しました。デラックスの部屋で21000円とかなり安かったためです。品川駅からは徒歩で10分ほどで坂道もあるため、大きな荷物がある方はタクシーか高輪口から出ている無料の都バスの送迎バス(6番乗り場)を使うのもよいと思います。2020/9月現在の情報では、土日祝について9-20時台は15/35/55分に品川駅発となっています。

チェックインは16時過ぎでしたが、ルームキーをいただけたのがぴったり1時間後。すごく混雑していました。
なおクラブラウンジは混雑のため、カクテルタイムは地下の宴会場となっており、そんなに利用資格のある方がいるのかと驚ました。エグゼクティブフロアの部屋はそこまで多くないはずですから、いわゆるプラチナ以上の上級会員がキャパを超えて多く利用しているということなのかもしれません。

部屋は古いですが大きな不満はありません。お風呂場が広いのは良い点でした。TVにネトフリックスやアマゾンプライムのオンデマンド番組が見られる機能が付いていると良いと感じました。

フィットネスは隣のビルですが、ヨガマットもなく、大きさの割にはイマイチの印象でした。朝食は一階のレストランで、コロナ対策で使い捨て手袋の着用があり、サラダも個包装されていたりと、かなりきちんとした対応がとられていました。ただし完全に人員不足なのか従業員の方は(チェックイン時のレセプションの方たちもですが)疲弊しているようにも見受けられ、気の毒なほど。閑散期になってからまた行ってみたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/10/01

フィットネス

• ホテル写真

東京マリオットホテルのクチコミ一覧(148)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設